Daftar SMK Kota Yogyakarta


Daftar Alamat SMK REGULER di Kota Yogyakarta

NO
NPSN
NAMA SEKOLAH
ALAMAT
NO. TELP
KOMPETENSI KEAHLIAN
1
20404180 SMK NEGERI 1 (SMEA 2 ) Yogyakarta Jl. Kemetiran Kidul 35 Yk 512148
  1. Administrasi Perkantoran
  2. Akuntansi
  3. Tata Niaga(Penjualan)
2
20403280 SMK NEGERI 2 ( STM 1) Yogyakarta Jl. AM Sangaji 47 Yk 513490
  1. Multimedia
  2. Teknik Audio Video
  3. Teknik Gambar Bangunan
  4. Teknik Instalasi Tenaga Listrik
  5. Teknik Kendaraan Ringan
  6. Teknik Komputer dan Jaringan
  7. Teknik Pemesinan
  8. Teknik Survei dan Pemetaan
  9. Teknik Konstruksi Batu dan Beton
3
20404181 SMK NEGERI 3 (STM 2) Yogyakarta Jl. R.W. Monginsidi 2 Yogyakarta 513503
  1. Teknik Audio Video
  2. Teknik Gambar Bangunan
  3. Teknik Instalasi Tenaga Listrik
  4. Teknik Kendaraan Ringan
  5. Teknik Komputer dan Jaringan
  6. Teknik Konstruksi Kayu
  7. Teknik Pemesinan
  8. Teknik Multimedia
4
20403282 SMK NEGERI 4 (SMTK) Yogyakarta Jl. Sidikan 60 YK 372238
  1. Akomodasi Perhotelan
  2. Busana Butik
  3. Jasa Boga
  4. Patiseri
  5. Tata Kecantikan Kulit
  6. Tata Kecantikan rambut
  7. Usaha Perjalanan Wisata
5
20403283 SMK NEGERI 5 (SMIK) Yogyakarta Jl. Kenari no. 71 Yk 513463
  1. Animasi
  2. Desain dan Produksi Kria Keramik
  3. Desain dan Produksi Kria Kayu
  4. Desain dan Produksi Kria Logam
  5. Desain dan Produksi Kria Tekstil
  6. Desain dan Produksi Kria Kulit
  7. Desain Komunikasi Visual
6
20404182 SMK NEGERI 6 (SMKK) Yogyakarta Jl. Kenari no. 4 Yk 512251
  1. Akomodasi Perhotelan
  2. Busana Butik
  3. Jasa Boga
  4. Patiseri
  5. Tata Kecantikan Kulit
  6. Tata Kecantikan rambut
  7. Usaha Perjalanan Wisata
7
20403295 SMK NEGERI 7 (SMEA) Yogyakarta Jl. Gowongan Kidul JT III/ 416 Yk 512403
  1. Administrasi Perkantoran
  2. Akuntansi
  3. Multimedia
  4. Tata Niaga(Penjualan)
  5. Usaha Perjalanan Wisata
8
20404184 SMK Taman Siswa Jetis Yogyakarta Jl. Pakuningratan 34A Yk 515836
  1. Multimedia
  2. Teknik Komputer dan Jaringan
  3. Teknik Mekanik Otomotif
9
20403275 SMK MUHAMMADIYAH 3 Jl. Pramuka no. 62 Yk
  1. Teknik Audio Video
  2. Teknik Gambar Bangunan
  3. Teknik Instalasi Tenaga Listrik
  4. Teknik Komputer dan Jaringan
  5. Teknik Pemesinan
  6. Teknik Otomotif Kendaraan Ringan

Daftar Alamat SMK KMS di Kota Yogyakarta

NO
NPSN
NAMA SEKOLAH
ALAMAT
NO. TELP
KOMPETENSI KEAHLIAN
1
20404180 SMK NEGERI 1 (SMEA 2 ) Yogyakarta Jl. Kemetiran Kidul 35 Yk 512148
  1. Administrasi Perkantoran
  2. Akuntansi
  3. Tata Niaga(Penjualan)
2
20403280 SMK NEGERI 2 ( STM 1) Yogyakarta Jl. AM Sangaji 47 Yk 513490
  1. Multimedia
  2. Teknik Audio Video
  3. Teknik Gambar Bangunan
  4. Teknik Instalasi Tenaga Listrik
  5. Teknik Kendaraan Ringan
  6. Teknik Komputer dan Jaringan
  7. Teknik Pemesinan
  8. Teknik Survei dan Pemetaan
  9. Teknik Konstruksi Batu dan Beton
3
20404181 SMK NEGERI 3 (STM 2) Yogyakarta Jl. R.W. Monginsidi 2 Yogyakarta 513503
  1. Teknik Audio Video
  2. Teknik Gambar Bangunan
  3. Teknik Instalasi Tenaga Listrik
  4. Teknik Kendaraan Ringan
  5. Teknik Komputer dan Jaringan
  6. Teknik Konstruksi Kayu
  7. Teknik Pemesinan
  8. Teknik Multimedia
4
20403282 SMK NEGERI 4 (SMTK) Yogyakarta Jl. Sidikan 60 YK 372238
  1. Akomodasi Perhotelan
  2. Busana Butik
  3. Jasa Boga
  4. Patiseri
  5. Tata Kecantikan Kulit
  6. Tata Kecantikan rambut
  7. Usaha Perjalanan Wisata
5
20403283 SMK NEGERI 5 (SMIK) Yogyakarta Jl. Kenari no. 71 Yk 513463
  1. Animasi
  2. Desain dan Produksi Kria Keramik
  3. Desain dan Produksi Kria Kayu
  4. Desain dan Produksi Kria Logam
  5. Desain dan Produksi Kria Tekstil
  6. Desain dan Produksi Kria Kulit
  7. Desain Komunikasi Visual
6
20404182 SMK NEGERI 6 (SMKK) Yogyakarta Jl. Kenari no. 4 Yk 512251
  1. Akomodasi Perhotelan
  2. Busana Butik
  3. Jasa Boga
  4. Patiseri
  5. Tata Kecantikan Kulit
  6. Tata Kecantikan rambut
  7. Usaha Perjalanan Wisata
7
20403295 SMK NEGERI 7 (SMEA) Yogyakarta Jl. Gowongan Kidul JT III/ 416 Yk 512403
  1. Administrasi Perkantoran
  2. Akuntansi
  3. Multimedia
  4. Tata Niaga(Penjualan)
  5. Usaha Perjalanan Wisata

NO NAMA SEKOLAH STATUS ALAMAT TELP
1 SMK MUHAMMADIYAH 4 YOGYAKARTA Swasta Jl. Suryodiningratan Mj. II/862 Yogyakarta, Suryodiningratan, MANTRIJERON, KOTA YOGYAKARTA 55141 (0274)384992
2 SMK PIRI 3 YOGYAKARTA Swasta Jl. Letjen MT. Haryono 23, Suryodiningratan, MANTRIJERON, KOTA YOGYAKARTA 55141 (0274)378453
3 SMK ISLAM YOGYAKARTA Swasta “Jl. Bantul, Dukuh Mj. I/1227, Gedongkiwo, MANTRIJERON, KOTA YOGYAKARTA 55142 (0274)380691
4 SMK PANCA SAKTI Swasta Jl. Sompilan 12 Ngasem, Kadipaten, KRATON, KOTA YOGYAKARTA 0 (0274)370744
5 SMK BOPKRI 2 YOGYAKARTA Swasta Jl. Bintaran Tengah 6 Yogyakarta, Kota, MERGANGSAN, KOTA YOGYAKARTA 55151 (0274)376563
6 SMK MARSUDI LUHUR II YOGYAKARTA Swasta Jl. Bintaran Kidul No. 6 Yogyakarta, Bintaran, MERGANGSAN, KOTA YOGYAKARTA 55151 (0274)373866
7 SMK MARSUDI LUHUR I YOGYAKARTA Swasta Jl. Bintaran Kidul No. 12.yogyakarta, Wirogunan, MERGANGSAN, KOTA YOGYAKARTA 55151 (0274)376439
8 SMK IBU PAWIYATAN TAMANSISWA Swasta Jl. Tamansiswa 25 C Gang Roromendut Yogyakarta, Wirogunan, MERGANGSAN, KOTA YOGYAKARTA 55151 (0274)418984
9 SMK MUHAMMADIYAH 3 YOGYAKARTA Swasta Jl. Pramuka 62, Giwangan, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA 55163 (0274)372778
10 SMK KOPERASI YOGYAKARTA Swasta Jl. Kapas I No. 5 Yogyakarta, Semaki, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA 55166 (0274)589651
11 SMK NEGERI 5 YOGYAKARTA Negeri Jl. Kenari 71 Yogyakarta, Muja-muju, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA 55165 (0274)513463
12 SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA Negeri Jl. Sidikan 60, Sorosutan, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA 55162 (0274)372238
13 SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA Negeri Jl. Kenari No. 4, Semaki, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA 55166 (0274)512251
14 SMK MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA Swasta Jl. Nitikan No. 48 Umbulharjo Yogyakarta, Sorosutan, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA 55162 (0274)370850
15 SMK PERKEBUNAN MM 52 Swasta Jl. Kenari No. 65, Muja-muju, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA 55165 (0274)582114
16 SEKOLAH MENENGAH TEHNOLOGI INDUSTRI Negeri Jl. Kusumanegara No. 3 Yogyakarta, Semaki/Umbulharjo, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA 55166 (0274)513201
17 SMK BERBUDI YOGYAKARTA Swasta Jl. Imogiri Timur No 210 Yogyakarta, Kota, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA 55163 (0274)371884
18 SMK KESEHATAN CIPTA BHAKTI HUSADA YOGYAKARTA Swasta Jl. Nitikan Baru UH VI/112 Yogyakarta, Kota, UMBULHARJO, KOTA YOGYAKARTA 00000 (0274)6554742
19 SMK PERINDUSTRIAN YOGYAKARTA Swasta Jl. Kalisahak (Komplek Balapan 26) Yogyakarta, Klitern, GONDOKUSUMAN, KOTA YOGYAKARTA 55222 (0274)589162
20 SMK BOPKRI 1 YOGYAKARTA Swasta Jl. Cik Di Tiro No. 37 Yogyakarta, Terban, GONDOKUSUMAN, KOTA YOGYAKARTA 55223 (0274)523567
21 SMK PIRI 1 YOGYAKARTA Swasta Jl. Kemuning No. 14 Baciro Yogyakarta, Baciro, GONDOKUSUMAN, KOTA YOGYAKARTA 55225 (0274)515251
22 SMK PIRI 2 YOGYAKARTA Swasta Jl. Kemuning 14 Baciro Yogyakarta, Baciro, GONDOKUSUMAN, KOTA YOGYAKARTA 55225 (0274)520643
23 SMK MUHAMMADIYAH 2 YOGYAKARTA Swasta Jl. Tukangan No.1 Yogyakarta, Tegalpanggung, DANUREJAN, KOTA YOGYAKARTA 55121 (0274)512423
24 SMK “INDONESIA” YOGYAKARTA Swasta Jl. Ibu Ruswo 35 Yogyakarta, PRAWIRODIRJAN, GONDOMANAN, KOTA YOGYAKARTA 55121 (0274)376522/418579
25 SMK PEMBANGUNAN Swasta Jl. Madumurti No 28 Bugisan Yogyakarta, Kota, WIROBRAJAN, KOTA YOGYAKARTA 55251 (0274)374954
26 SMK NEGERI 1 YOGYAKARTA Negeri Jl. Kemetiran Kidul 35, Pringgokusuman, GEDONGTENGEN, KOTA YOGYAKARTA 55272 (0274)512148
27 SMK NEGERI 3 YOGYAKARTA Negeri Jl. Rw. Monginsidi No 2, Cokrodiningratan, JETIS, KOTA YOGYAKARTA 55233 (0274)513503
28 SMK TAMANSISWA JETIS Swasta Jl. Pakuningratan No. 34, Cokrodiningratan, JETIS, KOTA YOGYAKARTA 55233 (0274)515836
29 SMK NEGERI 2 YOGYAKARTA Negeri Jl. Am. Sangaji 47, Cokrodiningrat, JETIS, KOTA YOGYAKARTA 55233 (0274)513490
30 SMK NEGERI 7 YOGYAKARTA Negeri Jl. Gowongan Kidul JT III/416, Gowongan, JETIS, KOTA YOGYAKARTA 55232 (0274)512403

142 Tanggapan to “Daftar SMK Kota Yogyakarta”

  1. saya ingin mendapat daftar smk jurusan tata busana diwilayah jogjakarta

    Suka

    • ada di smk 4 dan smk 6 Yogyakarta, SMK Muh 4, SMK BOPKRI 2, dan SMK Piri 2,

      Suka

  2. mohon informasi ; saya mau mencari lulusan SMK yang bisa di latih/dipersiapkan untuk bekerja sebagai tenaga therapist spa & massage, lokasi spa & massage di Batam.

    Suka

    • Smk yang ada untuk Jurusan Kecantikan di SMK 4 dan SMK 6 Yogyakarta,
      silahkan hubungi langsung

      Suka

  3. saya ingin melamar di smk yang mempunyai jurusan Administrasi Perkantoran di Jogja. mohon informasinya. trims

    Suka

    • Unutk SMK Negeri ada di, SMK 1, Jl Kemitiran 35, Telepone ( 0274 512148 ) , DAN SMK 7, Jl. Gowonagan Kidul JT 3/ No 416, Phone 514203

      Suka

  4. saya ingin melnjutkan ke smk/sma olahraga ,, mohon informasi

    Suka

    • sampai saat ini saya belum ada data untuk smk olah raga di DIY

      Suka

    • seingat saya di jogja tidak ada smk/sma olah raganya mas

      Suka

    • Ada bos sma4 sama sma1 sewon

      Suka

    • SMA 1 Sewon sekolah olahraga boss..

      Suka

      • Ok, Makasih Infonya

        Suka

      • di sma 2ngaglik juga ada kelas olahraga

        Suka

  5. saya ingin tahu data nem smk terendah tahun 2011/2012?? mohon infonya

    Suka

    • ada di blog ini juga mas, di data psb smk tahun 2012 , https://bimacetta.wordpress.com/2012/07/09/data-psb-smk-2012/

      Suka

  6. tahun kemarin berapa ya nem terendah di smkn 1 yogyakarta ??
    dan bagaimana cara pendaftarannya??

    Suka

    • Untuk Jurusan Adminintrasi paling rendah 66.450
      Jurusan Akuntansi 77.600
      Jurusan Tata Niaga 44.000

      bisa di lihat di https://bimacetta.wordpress.com/tag/nilai-terendah-masuk-smk-1-yogya-2012/

      sementara untuk syarat pendaftaran tahun lalu :( sebagai acuan )

      a. Telah lulus SMP/MTs.
      b. Memiliki SKHUN.
      c. Berusia setinggi-tingginya 21 tahun pada 16 Juli 2012.
      d. Lulusan tahun ajaran 2010/2011 atau 2011/2012.

      Calon peserta didik baru wajib menyerahkan:

      a. Tanda Bukti Pengajuan Pendaftaran.
      b. Satu lembar fotokopi Ijazah jenjang sebelumnya yang telah dilegalisir dan menunjukkan ijazah asli.
      c. SKHUN asli dan satu lembar fotokopi SKHUN yang telah dilegalisir.
      d. Tanda Bukti Pendataan Prestasi bagi yang memiliki.
      e. Satu lembar fotokopi Kartu Keluarga yang telah dilegalisir oleh lurah setempat bagi penduduk daerah.
      f. Surat keterangan bebas narkoba/napza dari rumah sakit/laboratorium bagi calon peserta didik baru asal sekolah dari luar Provinsi DIY.

      Suka

      • aku pengen akutansi tapi nilai terendah dan tertingginya berapa ya…????

        Suka

      • silahkan cek disini https://bimacetta.wordpress.com/tag/nilai-terendah-masuk-smk-1-yogya-2012/

        Suka

  7. saya ingin masuk smk jurusan perhotelan, tapi saya bingung antara smk4 atau smk6, mohon sarannya

    Suka

    • Dilihat nilainya aja, untuk masuk ke salah satu SMK itu yang paling rendah berapa juga lihat hasil dari kelulusan tahun lalu, dari data itu silahkan pilih

      kedua duanya sudah punya EDU hostel juga, hanya saja kalau smk 6 lebih ramai utk Edu Hotelnya

      Suka

  8. saya mau tanya SMK yg jurusannya pariwisata di jogja

    Suka

    • di SMK 4 dan SMK 6 Yogyakarta

      Suka

  9. SNK broadcasting ada tidak?

    Suka

    • yang ada Tehnik Multi media di smk 2,3 dan 7, danaudia visual serta animasi

      Suka

  10. SMK jurusabn Broadcasting ada tidak?

    Suka

    • yang ada Tehnik Multi media di smk 2,3 dan 7

      ada juga Animasi atau tehnik audio visual

      Suka

  11. teman saya ingin masuk smk yg ada jurusan akutansi, smk yg akutansinya paling bagus smk apa?

    Suka

  12. smk 6 joss gandoss

    Suka

    • OK

      Suka

  13. nilai tahun lalu yang terendah masuk smk 7 jurusan multimedia berapa ya?

    Suka

    • 71.500

      Suka

  14. masuk smk n kok nilainya besar sekali bukanya nilai pling tinggi hnya 40 ,, itu nilai apaan ?

    Suka

    • ada , bebrapa yang harus melalui test lagi

      Suka

  15. saya mau tau nem terendah akutansi di smkn 1 jgja,dan smk 7 jogja
    boleh yha…tapi ajaran th 2013 ini…

    Suka

  16. saya membutuhkan banyak tenaga kecantikan lulusan dr SMK,untuk di salon kecantikan yang saya buka di jl Am sangaji ruko no 126,anda berminat silahkan hub saya di 085729000353 jam kerja.trimakasih

    Suka

  17. stm piri 2 jln kaliurang mas bro infonya mana?

    Suka

    • wah durung duwe mas bro, karena itu masuk wilayah Sleman,

      aku masih hanya yg dilingkup ota aja,

      sesik mas bro

      Suka

  18. smk insan mulia nya kok ga ada ya.?
    boleh minta alamat sama no telepon sekola nya dong.

    Suka

    • yang smk kesehatan?
      in link nya http://datapokok.ditpsmk.net/detil.php?id=0471040011

      Suka

  19. kalau smk di yogyakarta yang teknik informatika ada gak ya

    Suka

    • adanya TKomputer dan jaringan serta Multi Media, silahkan lihat di sini https://bimacetta.wordpress.com/2011/07/06/daftar-alamat-smk-di-kota-yogyakarta/

      Suka

  20. dear bimacetta
    perusahaan saya membutuhkan lulusan SMK teknik Elektro dan Teknik Listrik, kira di SMA mana saya bisa memperoleh informasinya, Terima Kasih
    olis

    Suka

    • Ada Om SMKN 2, Jl. AM Sangaji 47 Yogya, SMK 3, SMK Muhammadiyah3, untukdatanya ada disini Om https://bimacetta.wordpress.com/daftar-alamat-dan-no-telp-smk-di-kota-yogyakarta/

      Suka

  21. Saya mau tanya, apa beda jurusan Multimedia, Teknik Informatika dan Teknik Komputer…? saya mau arahkan anak sy ke jurusan Multimedia..kira2 apa saja yg diajarkan.?terima kasih bantuannya..

    Suka

    • Multi media lebih banyak pada keahlian dalam grafis, tehnik informatika fokus pada managemen sedangkanTehnik komputer fokus pada jaringan dan tehnisi komputer

      Suka

  22. maaf untuk tahu data jenis SMK (STM, SMEA, SMKK,SMTI) bisa dilihat dimana atau bagaimana? terimakasih atas bantuannya.

    Suka

    • saya membutuhkan data jenis SMK untuk penelitian untuk wilayah Kota Yogyakarta, kab sleman dan kulonprogo. apakah bisa dibantu? sekali lagi terimakasih.

      Suka

    • Dari Jurusan yang ada mbak, kadang ada yang ditambah dalam kurung ( SMK ) SMEA, SMKK dst

      Suka

  23. nilai terendah di SMKN 7 yogya berapa yaa yg taun ini ?

    Suka

    • Untuk masuk ke SMKN 7 Tahun (2012 ),

      Jurusan Adm. Perkantoran Tertinggi 90.050 Terendah 71.550.
      Jurusan Akuntansi Tertinggi 94.900 Terendah 78.550
      Jurusan Multi Media Tertinggi 92.900 Terendah 71.500
      Jurusan Tata Niaga Tertinggi 78.700 Terendah 60.500
      Jurusan Usaha Perjalanan Wisata Tertinggi 91.700 Terendah 69.350

      Untuk masuk ke SMKN 7 Tahun (2013 ),

      Multimedia Terendah 72.400 Tertinggi 84.800
      Usaha Perjalanan Wisata Terendah 64.050 Tertinggi 82.700
      Administrasi Perkantoran Terendah 71.650 Tertinggi 85.350
      Akuntansi Terendah 79.400 Tertinggi 92.000
      Tata Niaga/Penjualan Terendah 63.450 Tertinggi80.500

      Semoga bermanfaat

      Suka

  24. Kalo smk jurusan perhotelan apa cuma ada di smk 4 + smk6 aja ?, di skolah swasta atau negri lain apa nggak ada ?, mohon info. Thx

    Suka

    • di smk 7 ada usaha perjalanan Wisata, kalau akomodasi perhatelan sepertinya baru 2 smk ini

      Suka

  25. saya ingin mengetahui nem smk 4 dan smk 6 tahun lalu.

    Suka

    • saya belum ngak ada datanya

      Suka

  26. Mas bro saya tahun besok ingin masuk ke SMK Pertambangan mohon infonya untuk daftar SMK SMK Pertambangan di DIY beserta nem terendah utk masuk ksana th 2013 lalu.

    Suka

    • ada di SMK 2 Depok , Sleman , Alamat Mrican, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281 , phone (0274)513 515

      Suka

  27. Saya ingin masuk ke SMK Pertambangan tahun 2014 nanti mohon infonya tentang SMK SMK Pertambangan yang ada di DIY dan di Bantul beserta nem terendah utk ke sana th 2013 lalu

    Suka

    • ada di SMK 2 Depok , Sleman , Alamat Mrican, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281 , phone (0274)513 515

      Suka

  28. mas mau tanya info SMK jurusan olahraga di jogja ada gk?

    Suka

  29. saya mau tanya info SMK jurusan olahraga di jogja ada gk?

    Suka

    • setahu saya di jogja tidak ada smk Olahraga,

      Suka

  30. gan smk yang jurusan rpl ada gak kk?

    Suka

    • untuk spesifik rekayasa perangkat lunak, ngak tahu gan

      rata rata di Multimedia, Tehnik komputer dan Jaringan , ada di SMK 2, SMk 3 yogya

      Suka

  31. Bos mau tanya nem terendah di SMK Mrican th 2013 kemarin berapa ya?

    Suka

    • kalau nem terendah masuk ke smk di Depok ( termasuk Mrican )
      Tingkat SMK :
      1. SMKN 1 – MO 96.85
      2. SMKN 1 – RPL 101.20
      3. SMKN 1 – AT 78.40
      4. SMKN 1 – TSM 83.10
      5. SMKN 1 – AP 95.75
      6. SMKN 2 – TAV 96.05
      7. SMKN 2 – TL 97.35
      8. SMKN 2 – PTB 83.35
      9. SMKN 2 – TB 79.40

      Suka

  32. Nem terendahnya 2013 berapa?

    Suka

  33. SMK Mrican th 2013 nem terendahnya berapa?

    Suka

    • cek disini mas https://bimacetta.wordpress.com/2013/09/12/nilai-terendah-masuk-smk-negeri-yogyakarta-2013/

      Suka

      • Berikut batas nilai terendah / Passing Grade pada PSB Depok 2012 – 2013 di Depok – Jawa Barat :
        Tingkat SMP :
        1. SMPN 1 DEPOK – 25.85
        2. SMPN 3 DEPOK – 26.35
        3. SMPN 4 DEPOK – 25.65
        4. SMPN 5 DEPOK – 25.00
        5. SMPN 6 DEPOK – 24.95
        6. SMPN 7 DEPOK – 25.55
        7. SMPN 8 DEPOK – 24.85
        8. SMPN 9 DEPOK – 25.00
        9. SMPN 10 DEPOK – 24.55
        10. SMPN 11 DEPOK – 25.20
        11. SMPN 12 DEPOK – 24.65
        12. SMPN 13 DEPOK – 24.70
        13. SMPN 14 DEPOK – 24.25
        14. SMPN 15 DEPOK – 24.40
        15. SMPN 16 DEPOK – 24.25
        16. SMPN 17 DEPOK – 24.00
        17. SMPN 18 DEPOK – 24.10
        (Untuk SMPN 2 Depok, tidak terdapat data, di karenakan proses penerimaan pada tahun lalu, dilakukan test secara tersendiri)
        Tingkat SMA :
        1. SMAN 3 DEPOK – 35.45
        2. SMAN 4 DEPOK – 34.05
        3. SMAN 5 DEPOK – 34.40
        4. SMAN 6 DEPOK – 33.35
        5. SMAN 7 DEPOK – 33.50
        6. SMAN 8 DEPOK – 33.00
        (Untuk SMAN 1 dan SMAN 2 Depok, tidak terdapat data, di karenakan proses penerimaan pada tahun lalu, dilakukan test secara tersendiri)
        Tingkat SMK :
        1. SMKN 1 – MO 96.85
        2. SMKN 1 – RPL 101.20
        3. SMKN 1 – AT 78.40
        4. SMKN 1 – TSM 83.10
        5. SMKN 1 – AP 95.75
        6. SMKN 2 – TAV 96.05
        7. SMKN 2 – TL 97.35
        8. SMKN 2 – PTB 83.35
        9. SMKN 2 – TB 79.40
        Passing Grade di atas adalah Hasil Final atau di hari terakhir pengumuman di setiap sekolah.

        Suka

  34. data guru smk muhammadiyah seyegan

    Suka

  35. mohon info smk swasta jurusan perhotelan, saya sedang membutuhkan siswa OJT

    Suka

    • di smk PI ambarukmo, 0274 4477515

      Suka

  36. mas, butuh info SMK Kesehatan/kebidanan negeri atau swasta yang bagus dijogja. saudara mau masuk thn 2014. suwun

    Suka

    • ngak begitu paham aku mas utk SMK kesehatan, coba lihat di SMK Kes. Insan Mulia atau ke Cipta bakti Husada

      Suka

  37. smk muhammadiyah jogja jurusannya apa aja ? trims

    Suka

    • cek saja disini https://bimacetta.wordpress.com/daftar-alamat-dan-no-telp-smk-di-kota-yogyakarta/

      nanti klik di nama smk nya, akan langsung ke website sekolah

      Suka

    • Teknik Audio Video
      Teknik Gambar Bangunan
      Teknik Instalasi Tenaga Listrik
      Teknik Komputer dan Jaringan
      Teknik Pemesinan
      Teknik Otomotif Kendaraan Ringan
      atau lihat di

      https://bimacetta.wordpress.com/daftar-alamat-dan-no-telp-smk-di-kota-yogyakarta/

      Suka

  38. saya ingin tanya smk yang ada jurusan farmasi di yogya mana saja baik negeri maupun swasta

    Suka

  39. mas smk yg ada jurusan farmasi di yogya mana saja ya mas

    Suka

  40. kalau yang smk jurusan teknik gambar bangunan di yogya mana saja mas

    Suka

    • di smk n 2 dan smkn 3 yogyakarta ada, atau silahkan cek di sini https://bimacetta.wordpress.com/daftar-alamat-dan-no-telp-smk-di-kota-yogyakarta/

      Suka

    • SMK negeri 2, SMK 3 smk Tamansiswa,
      untuk data selengkapnya silahkan lihat di :

      https://bimacetta.wordpress.com/daftar-alamat-dan-no-telp-smk-di-kota-yogyakarta/

      Suka

  41. Smk jurusan multimedia di DIY mana saja ya. Butuh banget infonya. Terimakasih..

    Suka

  42. Mas mw tanya SMK jurusan OTOMOTIF di jogja di smk mna ya yang ada

    Suka

  43. Mas mw tanya SMK jurusan OTOMOTIF di jogja di smk mna ya yang ada
    Yg swasta sama negerinya

    Suka

  44. kalau smk jurusan farmasi yang ada di seluruh yogya itu mana saja ya?buth infonya,trims..

    Suka

    • SMF Indonesia
      Kampus 1 : Jalan Ibu Ruswo No. 35 Telp/Fax (0274) 376522, 418579
      Kampus 2 : Gg. Jambu, Kebrokan, Pandeyan, Umbulharjo Telp.(0274) 376804

      Suka

  45. kalo masuk smk 2 depok berapa ya NEM nya??

    Suka

    • yg slemn lupa bos, coba besok aku cek lagi

      Suka

  46. Mohon info smk swasta seDIY yg membutuhkan guru tata busana,terimakasih.

    Suka

  47. minta info nem terendah stm pembangunan mrican,dr semua jurusan thn kemarin

    Suka

  48. sekolah farmasi negri di yogyakarta tempatnya dimana ya??

    Suka

    • bisa dilihat disini mbak http://smfindonesiayogya.blogspot.com/

      alamatnya : Kampus 1 : Jalan Ibu Ruswo No. 35 Telp/Fax (0274) 376522, 418579
      Kampus 2 : Gg. Jambu, Kebrokan, Pandeyan, Umbulharjo Telp.(0274) 376804

      Suka

  49. Bedanya Teknik multimedia (STM 2) sama multimedia (STM 1) apa ya?

    Suka

  50. Bedanya Teknik multimedia (STM 2) sama multimedia (STM 1) apa?

    Suka

    • Kalau jurusannya sama ngak ada bedanya

      Suka

  51. minta info smk yg ada jurusan elektro mana ya.?

    Suka

  52. Saya ingin daftar di SMK Yk yang punya jurusan tata boga

    Suka

    • silahkan cek disini

      https://bimacetta.wordpress.com/daftar-alamat-dan-no-telp-smk-di-kota-yogyakarta/

      Suka

      • saya mau tanya jurusannya apa saja ??
        *smk muh 1 yk ?
        *smk muh 2 yk ?
        *smk muh 3 yk ?
        *smk muh 4 yk ?
        trimakasih

        Suka

      • saya up load nanti silahkan baca

        Suka

  53. saya mau tanya pendaftaran SMKN 6 yogyakarta tanggal berapa n apa-apa saja syarat nya ?

    Suka

  54. Syarat syarat pendaftaran di Smkn2yogjakarta thn 2013/2014 apa. ? Dibuka kapan?

    Suka

    • sudah mulai mas

      Suka

  55. Kak smk yg ada jurusan perawat di yogyakarta nem terendahny brp ya?? Smua smk yg ada jurusan perawat, tq ya

    Suka

    • ada sekolah perawatnya tersendiri, di blog ini juga ada, silahkan

      Suka

  56. nem terendah masuk smk n 7 yk bidang manajemen brapa ya kak?

    Suka

    • dicek di blog ada mbak

      Suka

  57. Kak, mau tanya pendaftaran di SMKN 4 Yogya dimulainya kapan ya? mohon jawabannya ya , makasih :)

    Suka

  58. smk di jogja yang ada jurusan teknik informatika ,, smk mana ya ?
    makasii

    Suka

    • liat ajha di blog ini mbak ada di daftar smk jogja

      Suka

  59. smk yg jurusan tataboga daerah yogyakarta ? tlong ksih tau ya mas.. trims

    Suka

  60. […] bimacetta.wordpress.com […]

    Suka

  61. saya lagi cari sekolah smk swasta jurusan otomotif untuk pindahan dari tegal ke jogja, di sekolah mana ya

    Suka

    • ada di SMK tamasiswa Jetis (0274)515836
      SMK Muhammadiyah 4 , atau SMK BOPKRI 2

      Suka

  62. saya cari smk jurusan perhotelan, mohon infonya

    Suka

    • banyak mbak , di SMK 5 atau 6 yogyakarta, alamat dan o telepon ada di blog ini

      Suka

  63. Lowongan kerja untuk mekanik Sepeda Motor di Ahass Setia Kawan

    Dengan Hormat,

    Kami selaku manajemen Ahass Setia Kawan membutuhkan :

    Mekanik dengan syarat :
    – Laki – Laki
    – umur max 28th
    – Siap Kerja
    – mempunyai Sim C
    – sehat jasmani dan rohani
    – mampu bekerja dalam tim
    – bekerja dengan jujur
    – domisili jogja
    – pengalaman lebih diutamakan

    Lamaran(CV) dikirimkan ke :

    Ahass Setia Kawan
    Jl Raya Jogja Solo km10,2 No.30A
    Sorogenen Purwomartani
    Kalasan Sleman Yogyakarta 55571
    Telp 0274-496888
    http:496888.blogspot.com

    dengan melampirkan :
    – Lamaran kerja
    – SKCK
    – fc KTP
    – foto 3×4 warna
    – fc ijazah SMK
    – pengalaman kerja (jika ada)

    Sekiranya bapak/ibu dapat membantu menyalurkan Tenaga Didiknya untuk bergabung dengan kami.

    Atas Perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih, dan jika ada kesalahan penulisan ataupun kata kami mohon maaf.

    Terima Kasih,

    Manajemen Ahass Setia Kawan

    Suka

  64. Persyaratan utk masuk smk di jogja bagi lulusan dr luar kota (pesantren di subang,jabar) apa saja?

    Suka

  65. Saya ingin masuk di Smk negeri 2 Yk (Stemsa)

    Suka

  66. mas saya mau tanya saya mau cari sekolah dibidang bisnis dimana mas, kira kira nim terendah berapa

    Suka

    • ada di smk, bisa liat di blog ini juga

      Suka

  67. maaf pak, ingin numpang tanya. kalok mau mencari SMK N di Yogyakarta beserta nilai terendah pada tahun 2014 gimana ya ? kok di laman ini tidak ada, atau tolong carikan daftar SMK N di Yogyakarta beserta nilai terendahnya. terimakasih. balas cepat
    FB = Intan Ayu Lestari
    TWITTER = @Ayu12Intan

    Suka

    • ada kok cari ajha di nilai terendah masuk smk jogja 2014

      Suka

  68. smk muh 4 yk kpn pendaftarannya

    Suka

    • blm ada berita, segera nanti setealh ada kita update

      Suka

    • saat ini sudah dibuka mas/mbak telpon saja ke Telp. (0274) 384992

      Suka

  69. Maaf bisa kah Saya mendapat kan daftar SMK otomotif yg dengan nilai 20

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 4.326 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: